5 TEMPAT NONGKRONG SAMBIL MAIN PALING SERU DI JAKARTA

Main golf di bar, emang bisa? Bisa dong kalau di Beerdy! Mereka punya 4 regular booth buat golf virtual dan 4 VIP room juga buat kamu-kamu yang mau main golf virtual lebih nyaman. Nggak bisa main golf? Jangan kuatir, Beerdy punya program coaching dimana kamu bakal dilatih sama pegolf profesional dari Indonesia, Andik Mauludin. Sambil nge-golf, kamu bisa pesan menu-menu recommended di Beerdy. Dan yang jelas, di Beerdy kamu harus pesan salah satu dari 20 brand beer yang disediakan dan salah satu dari 10 jenis mocktails yang ada. Rasanya perfect banget, olahraga sambil minum bir. Yuk datang langsung ke Beerdy Gandaria City! Nggak cukup satu outlet, Camden Bar punya 2 outlet di Cikini dan Gandaria.

Cara Seru dan Tempat Terbaik di Jakarta untuk Perayaan Tahun Baru 2018

Apa maksud natang nie? Terutama kepada mereka yang ingin membeli jentera seperti kereta, motosikal, lori dan sebagainya. Ok, korang boleh fahami dan bezakan maksud kedua natang tersebut di bawah nie.

Yang baru tidak hanya tempat nongkrong di Jakarta, kalau kamu tinggal di Tangerang, Tokiomen bisa jadi destinasi kulinermu. Restoran ini baru buka akhir bulan lalu. Makanan andalannya adalah Ramen hangat dengan rasa autentik. Tidak main-main, yang bikin Ramen di sini adalah chef dari Jepang asli.

Gimana kalau ganti tempat yang berbau mistis? Rasanya udah biasa kalo ngebahas tempat-tempat bersejarah di Jakarta yang wajib dikunjungi. Tapi, kalo tempat-tempat angker yang ada di Jakarta kayaknya seru ya? Buat kamu yang suka bermain sama adrenalin dan ngakunya pemberani, mungkin bisa menjadikan 5 tempat ini sebagai destinasi liburan kamu pas weekend. Menara ini dulunya digunakan sebagai gedung perkantoran sampai tahun Lalu, setelah itu gedung ini ditutup karena fondasi gedung ini tidak lurus alias miring dan bakal membahayakan orang-orang yang berada di dalamnya.

10 Tempat Romantis di Jakarta untuk Berakhir Pekan

Bulan Ramadhan sering dijadikan moomen khusus untuk kumpul bersilaturahmi dengan keluarga, pacar, sahabat sampai reunian dengan teman-teman lama. Acara buka bersama selalu menjadi momen spesial setiap tahunnya. Tak heran, setiap menjelang adzan maghrib banyak restoran, cafe dan rumah makan yang penuh dipadati pengunjung yang rata-rata datang rombongan untuk acara buka puasa bersama.

Cita Mumpung masih awal Ramadhan, sudah saatnya kamu mulai mencari referesi tempat makan seru di Kota Bandung yang bisa dijadikan tempat untuk buka puasa bersama kamu dengan orang-orang spesialmu. Mengapa HDL dirasa pas untuk acara buka puasa bersama? Selain itu satu porsi menu yang disajikan disini juga cukup banyak, bisa untuk empat sampai lima orang loh!

Tempat dating di jakarta – Men looking for a woman – Women looking for a man. Rich man looking for older man & younger man. I’m laid back and get along with everyone.

Kamis, 6 Agt , Artikel ini khusus buat kamu karena mimin kasian kamu masih pada jomblo. JalanTikus bakal kasih 5 aplikasi kencan online Indonesia dewasa khusus buatmu. Hari gini kamu masih jomblo? Duh nggak bangeeet guys. Jaman udah serba maju, kamu masih belom nemu kobaran api cinta? Mimin bakal kasih 5 aplikasi kencan online Indonesia dewasa. Meski ada embel-embel dewasanya, buat kamu yang udah ngerasa cukup umur boleh ikutan download kok. Siapa tau abis ini udah punya gandengan yakan..

Yuk check it out!! Jadi kamu nggak usah takut bingung bahasanya. Kamu bisa kencan dengan orang sebangsa dan senegara maupun orang dari lintas negara.

10 Aneka Wisata Jakarta yang Wajib Dikunjungi Saat Akhir Pekan

Mommies Daily 3 years ago In Category: Activity Kids Kids Destination Ditulis oleh: Nayu Novita Bosan dengan kegiatan luar sekolah yang itu-itu saja? Coba deh ajak si kecil mengikuti aktivitas seru di beberapa tempat les berikut ini!

Informasi Tempat Wisata Seru di Indonesia seperti tempat wisata di Bandung, Malang, Bogor, Lombok, Lembang, Jogja, Semarang, Medan, Solo, Batu, Bali Juga Hotel dan Penginapan Murah Berkelas. Jakarta Liburan Seru ke Taman Kalijodo Tambora, Jakbar! Pandu Agung.

Foto oleh Shinta Setiawan Selain menonton panel presentasi, belanja, dan mengunjungi stan yang ada satu per satu sesuai minat, hal yang tidak boleh ketinggalan untuk dilakukan di Jakarta Comic Con pekan ini adalah foto-foto. Baru akan datang di hari kedua atau ketiga dan bingung mau mengincar foto di booth yang mana? Kami punya panduan singkatnya. Siapkan kostum terbaik Anda, dan luangkan waktu yang cukup untuk mengantre di masing-masing stan seru berikut.

Stan HBO terletak pas di depan pintu masuk, jadi Anda tidak akan kesulitan menemukan tempatnya. Antrean foto di Iron Throne agak panjang, dan bisa bertambah panjang saat menjelang sore hari. Tapi, jadi Lord of the Seven Kingdoms memang butuh pengorbanan kan? Di stan ini, UIP memajang layar besar untuk memutar trailer dan featurette film-film mereka. Ada area besar untuk berfoto yang dilengkapi standee dari film-film yang lain seperti Crimson Peak yang akan rilis bulan depan, serta Warcraft yang baru rilis pada Tidak banyak yang antre di sini, jadi mengunjungi stan ini tak akan makan banyak waktu.

Android Apps

CG Hari ini ke mall, besok ke mall dan besoknya lagi ke mall bersama pacar? Eits, tunggu dulu, karena ternyata kamu dan pacarmu bisa menikmati malam minggu paling romantis di Jakarta. Yuk, intip lokasi-lokasi ini!

Destinasi wisatanya, kuliner Jakarta dan oleh-oleh khas Jakarta adalah sejumlah hal menyenangkan yang dapat Anda temui di kota metropolitan terbesar di Indonesia ini. Dihimpun dari berbagai sumber, berikut ini adalah sejumlah tempat wisata di Jakarta yang paling populer dikunjungi para penikmat perjalanan, baik domestik maupun mancanegara.

Kebutuhan perusahaan akan pelatihan leadership dan motivasi karyawan bagus dilakukan dalam bentuk Outbound Training. Untuk perusahaan yang berkantor di Jakarta dan mencari lokasi tak jauh namun mendapat efek refreshing, kota Bogor dapat menjadi pilihan. Berikut ini 10 rekomendasi tempat untuk outbound perusahaan di Bogor yang dapat menjadi referensi. Fasilitas yang ditawarkan di resort ini juga sangat lengkap, mulai dari ragam permainan luar ruang seperti mini golf, flying fox, high ropes, berkuda sampai dengan spa dan karaoke.

Perusahaan dapat dengan leluasa merancang kegiatan outbound dengan mengeksplor arena Highland Park Resort. Taman Safari Dengan luas hingga hektar, Taman Safari yang berlokasi di Cisarua, Bogor dapat menjadi solusi lengkap sebagai tempat wisata. Kegiatan outbound perusahaan di Bogor sangat menarik dilakukan di sini. Mengambil tema Amazing Race, peserta dapat diajak bertualang mengeksplorasi tempat dalam misi menyelesaikan tugas yang diberikan.

Semua penginapan berkonsep dekat dengan alam, sangat menyenangkan untuk refreshing pikiran dan recharging semangat. Beberapa arena di The Jungle dapat diblok jika ada acara khusus, sehingga peserta yang terlibat dalam program outbound perusahaan dapat bermain dengan leluasa. Jika mengambil lokasi outbound di sini, program dapat berlangsung hanya satu hari atau agar lebih berkesan, Hotel Aston dapat menjadi pilihan untuk menginap. Kegiatan lainnya dapat diisi juga dengan wisata kuliner di kota Bogor.

Kampung Rimba Berlokasi di jalur wisata Puncak, Cisarua Bogor, Kampung Rimba cocok untuk perusahaan yang ingin mengadakan leadership training di alam terbuka. Kampung Rimba dikelilingi oleh deretan pohon pinus dan sumber air yang masih jernih.

7 Tempat Seru Nobar Piala Dunia 2018 di Jakarta, Pantang Ngantuk!

August 29, Jakarta memang memiliki banyak alternatif tempat liburan, tidak hanya untuk dewasa tetapi juga untuk anak-anak. Jika mungkin selama ini Anda lebih sering membawa anak-anak Anda untuk pergi ke mall. Tidak ada salahnya kalau kali ini ajak mereka pergi ke tempat hiburan yang lebih edukatif. Di sekitar Jakarta sendiri ada banyak tempat wisata yang bisa Anda kunjungi bersama anak-anak. Untuk lebih jelasnya berikut RedDoorz akan bahas mengenai tempat bermain Anak di Jakarta yang bisa Anda kunjungi.

Berlokasi di Plaza Indonesia, tempat bermain yang satu ini menggabungkan konsep antara kreativitas, seni hingga teknologi.

Beer Garden sudah menjelma jadi tempat minum Beer paling asik di Jakarta. Yang suka nge-beer pasti pernah hangout di sini? Saking suksesnya dan disukain banyak orang, Beer Garden sampai punya beberapa outlet di Jakarta, yaitu Kemang, SCBD, Menteng, dan Radio Dalam.

Saat libur lebaran banyak kegiatan yang dilakukan di kampung halaman ataupun berkunjung ke tempat-tempat wisata. Belum ke Jakarta rasanya jika belum berkunjung ke tempat yang satu ini. Disana terdapat museum Sejarah Nasional di bagian dasar monumen. Tidak hanya warga Jakarta, masyarakat luar Jakarta banyak yang berkunjung ke tempat ini. Monas memiliki keunikan tersendiri yaitu pada bagian puncak terdapat emas seberat 35 kg.

Anda bisa menikmati keindahan kota Jakarta dari puncak Monas dengan menggunakan lift yang telah disediakan. Tidak sedikit warga Jakarta bahkan luar Jakarta menghabiskan waktu liburan bersama keluargany disini. Taman Impian Ancol memang sangat terkenal dengan wahana permainannya seperti Dunia Fantasi, Gelanggang Samudera, Samudera Atlantis, dan jejeran pantainya.

5 Tempat Les Seru Untuk Anak

Adu adrenalinmu dengan tempat wisata seru di Jakarta! Banyak tempat-tempat seru yang bisa kamu kunjungi bersama keluarga atau teman. Nah, kali ini tidak ada salahnya kalau kamu mencoba wisata yang memacu adrenalin yang berada di Jakarta.

Jika Anda ingin mengajak pasangan untuk berkunjung ke tempat romantis di Jakarta yang berbeda dari yang lain, ajak saja pasangan ke Planetarium. Di sini, biasanya diputar film yang menayangkan keindahan bintang-bintang dan benda langit lainnya.

Beberapa komponen aktiftas yang dapat dikemas di area Outbound Orchis Forest ini antara lain: Paket Terminal Wisata Grafika Cikole Paket outbound ini ditawarkan untuk Group yang menginginkan konsep wisata umum yang cocok untuk kompany gathering, family gathering maupun program untuk study tour anak sekolah.

Selain atmosfer yang kental dengan panorama hutan pinus, team pemandu dengan konsep semi militer akan menjadi instruktur Anda. Paket Simulasi Tempur Outbound di area hutan wisata di Cikole Lembang ini, menawarkan program yang memacu adrenalin. Program team building di tengah area simulasi tempur – paintball ini dapat disetting dengan beberapa konsep permainan Simulasi Tempur atau Perang.

Perebutan bendera, perebutan benteng lawan, atau shooting target merupakan salah satu methoda permainan outbound di Lembang Bandung ini. Paket Jungle Landrover Offroad Perjalanan menyusuri hutan dengan berbagai macam medan perjalanan yang cukup menantang, akan menjadi program outbound seru di Lembang Bandung ini.

Route menyusuri jalur Parongpong, Sukawana, Tangkuban Perahu dan Cikole; merupakan salah satu jalur offroad yang di kemas untuk kegiatan Wisata Offroad di Bandung. Paket Treasure Hunt – Amazing Race Paket dengan konsep permainan yang disetting dengan thema ini, mengkombinasikan beberapa aktifitas , media serta jenis permainan yang disesuaikan dengan kebutuhan Group. Aktifitas mulai dari bahan mentah susu sampai olahan makanan seperti dodol susu, permen susu serta kue bahan dasar susu akan menjadi bagian dari permainan.

Tempat Kencan Yang Cocok Untuk Aquarius #RamalanBintang